Am Stadtgraben 6
70372 Stuttgart-Bad Cannstatt
Tel.: 0711-56 70 06
Fax: 0711-30 54 227
info@weinstube-stadtgraben.de
Verabredung zum Essen
Im Anschluss an die Slow Food Messe Markt des guten Geschmacks:

Leaf to Root & Nose to Tail 
- Liaison der unterschätzten Delikatessen

Am Freitag, 26. April um 19h30 in der Weinstube am Stadtgraben

buchbar entweder über die Messe (https://www.messe-stuttgart.de/marktdesgutengeschmacks/
besucher/rahmenprogramm/verabredung
-zum-essen/) 
oder Sie melden sich bei uns direkt per Email an unter info@weinstube-stadtgraben.de.
Wurzeln – Gewürze - Wildkräutersalat - geräucherter Schinken 
Spargelsuppe
Allerlei vom Zicklein – Allerlei von der Kohlrabi 
Löwenzahn-Tiramisu (von der Blüte bis zur Wurzel)



48,00 €
Mit Esther Kern, Journalistin und Autorin des Buchs „Leaf to Root“ 
und 
Detlev Ueter, Food Hero 2018, Dozent und Ausbilder am Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz