impressum
drucken
Speiseangebot
zuletzt geändert am 21. Januar 2020 
Feinschmeckermenü
Vorspeisen
Hauptgänge
Schwäbisch
Desserts

 
Liebe Gäste,
wir kochen alles selbst aus Grundzutaten, Gemüse und Obst vorwiegend aus heimischer Herkunft und biologischem Anbau. Unsere Speisekarte wechselt oft, so dass wir sowohl auf saisonale Angebote als auch auf unsere Lust und Laune eingehen können. Alle Speisen werden frisch und individuell zubereitet. Dadurch können Wartezeiten entstehen, für die wir um Verständnis bitten wollen.
Gerne gehen wir auch auf Ihre speziellen Wünsche ein, wie vegane oder vegetarische Zubereitung oder auf Unverträglichkeiten bei Laktose oder Gluten. Zudem verwendet unsere Küche keine Geschmacksverstärker wie Glutamat oder Hefeextrakte.
 

drucken
Feinschmeckermenü
Hummersüppchen mit Krebsfleisch, Lauchzwiebeln und Koriander
dazu ein Sauvignon blanc trocken „Zirkus, Zirkus“, Weingut Wiederstein Österreich
Avocado-Gurkensalat mit Vollkornbrotchip und gerösteter Tomatensalsa
dazu ein Gemischter Satz trocken „Elements of Heaven“, Quantum Winery Österreich
Rosa gebratene Entenbrust mit gegrilltem Butternutkürbis und Birnen-Fenchelrisotto
dazu ein Merlot Herzogenberg Erste Lage, Weingut Wöhrwag Untertürkheim
Cheesecake im Glas mit Mandel-Butterkeksboden und rotem Birnenkompott
dazu ein Gewürztraminer Eiswein Weingut Puhr Österreich
Menüpreis
45,00 €
Menüpreis mit kompletter Weinbegleitung
67,00 €

drucken
Speisekarte - Vorspeisen, Suppen und Salate

Vorspeisen, Salat und Suppen

Selleriecremesuppe mit gebackenem Topinambur, gehackten Haselnüssen und Trüffelöl
6,80 €
Hummersüppchen mit Krebsfleisch, Lauchzwiebeln und Koriander
7,80 €
Feldsalat mit Kürbiskernöldressing
7,20 €
Minizwiebelkuchen mit Feldsalatbouquet
8,80 €
Avocado-Gurkensalat mit Vollkornbrotchip und gerösteter Tomatensalsa
10,80 €
Gebratenes Filet von der Fjordforelle mit Wirsing
                                                                               als Vorspeise

12,80 €

drucken
Hauptspeisen
vegetarisch, Fisch und Fleisch
Gefüllte Aubergine – Datteln, Feta, rote Zwiebeln mit Kichererbsenbulgur
17,80 €
Gesalzener Ofenschlupfer – Pilze, Petersilie und Bergkäse mit Rahmsauce
19,80 €
Rosa gebratene Entenbrust mit gegrilltem Butternutkürbis und Birnen-Fenchelrisotto
22,80 €
Geschmorte Lammhaxe mit Püree von Roter Bete und Wacholderkartoffeln und Rosenkohl
21,80 €
Geschmorte Rehkeule mit Mandelbroccoli und gesalzenem Ofenschlupfer 
   – Pilze, Petersilie und Bergkäse

24,80 €
Gebratenes Filet von der Fjordforelle auf Kräutersenfwirsing
23,80 €

drucken
Schwäbisch
Zwei hausgemachte Maultaschen, geschmälzt, mit Kartoffelsalat und Salatbouquet
15,20 €
Zwei hausgemachte vegetarische Maultaschen, gefüllt mit Kürbis, Spinat, 
   Cashewkernen und Frischkäse, dazu Salatbouquet

15,20 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
21,80 €
Zwiebelrostbraten, wie gewachsen, mit Rotweinjus und handgeschabten Spätzle
180g
22,80 €
250g
24,80 €
Kleiner Beilagensalat
5,20 €
Schwabenteller: kleiner Zwiebelrostbraten (120g) mit handgeschabten Spätzle, 
   und einer hausgemachten Maultasche auf Kartoffelsalat

24,80 €

drucken
Desserts

Apfelküchle mit Zimt & Zucker und Vanilleeis
8,80 €
Cheesecake im Glas mit Mandel-Butterkeksboden und rotem Birnenkompott
6,80 €
Schokoküchlein mit Beerensorbet
8,80 €
Käseauswahl aus feinen deutschen, französischen und italienischen Käsesorten
7,80 €
Unsere Eissorten:
  Schokolade, Walnuss,  Vanille

Unsere hausgemachten Sorbets:

Zitrone, Ananas, Beeren, Birne, Mango, Zwetschge-Portwein


.